
e dopo ho gustato un fantastico succo di frutto con anche lo zenzero!
siamo quindi andati a lavorare, poi a bere qualcosa con un nostro collega. Quando abbiamo deciso di andare a mangiare, ci siamo resi conti che la maggior parte dei locali era chiusa a causa di quanto successo nel pomeriggio a Gaza.
Abbiamo così deciso di andare a mangiare a casa del nostro amico: non avrei mai pensato che il mio ultimo pasto qua sarebbe stato un piatto di pasta fatta a casa di un palestinese quasi vegetariano.
Ecco la ricetta dei tortiglioni:
2 peperoni
4 zucchine chiare
1 cipolla media
formaggio Gouda
olio d'oliva
Lavate e tagliate le verdure in piccoli pezzi, fate soffriggere la cipolla nell'olio e quando è appena dorata aggiungere le verdure. Cuocere a fuoco lento, preparare la pasta, condirla con le verdure e con il formaggio Gouda grattato.
PS: io avrei messo anche qualche spezia....
Nessun commento:
Posta un commento