Oggi a Ramallah hanno realizzato il più grande tabouleh del mondo (con tanto di record da Guinness dei primati). C'era tanta gente, abbiamo visto un po' di persone che conosciamo, l'evento si svolgeva alla Friends'School di Ramallah: a me il prezzemolo non piace tanto, però mi sembrava doveroso partecipare!
e dopo ho gustato un fantastico succo di frutto con anche lo zenzero!
siamo quindi andati a lavorare, poi a bere qualcosa con un nostro collega. Quando abbiamo deciso di andare a mangiare, ci siamo resi conti che la maggior parte dei locali era chiusa a causa di quanto successo nel pomeriggio a Gaza.
Abbiamo così deciso di andare a mangiare a casa del nostro amico: non avrei mai pensato che il mio ultimo pasto qua sarebbe stato un piatto di pasta fatta a casa di un palestinese quasi vegetariano.
Ecco la ricetta dei tortiglioni:
2 peperoni
4 zucchine chiare
1 cipolla media
formaggio Gouda
olio d'oliva
Lavate e tagliate le verdure in piccoli pezzi, fate soffriggere la cipolla nell'olio e quando è appena dorata aggiungere le verdure. Cuocere a fuoco lento, preparare la pasta, condirla con le verdure e con il formaggio Gouda grattato.
PS: io avrei messo anche qualche spezia....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento